Frage zu Infoline von Carsten in Action!

Bild Alles zum Thema Programmierung
Bild All around programming

Moderatoren: Sven, Sleepy, Wolfgang, cas, des-or-mad

Frage zu Infoline von Carsten in Action!

Beitragvon Cash » So 23. Jun 2013, 10:14

Hi,
ich versuche nach langer Pause gerade wieder ein paar Action! Grundlagen anzueignen. Leider hab ich vergessen wie ich die http://wiki.strotmann.de/wiki/Wiki.jsp?page=Infoline zum laufen bringe. Hab mir die ATR im emu geladen und Action! Modul drin. Aber wie führe ich die Infoline aus? Steh echt auf'm Schlauch. :oops:
gruß
cash

Atari8bit-Yuppie
Benutzeravatar
Cash
Super Poster
Super Poster
 
Beiträge: 805
Registriert: Do 1. Jan 1970, 01:00
Wohnort: Melle/Niedersachsen

Re: Frage zu Infoline von Carsten in Action!

Beitragvon eda70 » Di 25. Jun 2013, 12:18

Wiki hat geschrieben:Load INFOLINE.COM as Autorun.sys before entering the ACTION! IDE

Könnte es das schon sein?
Benutzeravatar
eda70
Super Poster
Super Poster
 
Beiträge: 1000
Registriert: Do 1. Jan 1970, 01:00


Zurück zu Programmierung



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste