Seite 1 von 1

TurboBasic: Slovenian Quiz anpassen

BeitragVerfasst: Mo 28. Okt 2013, 20:39
von skriegel
Für alle Turbo Basic Fans:

Bostjan hat auf AtariAge erklärt, wie man eigene Sprachen in "Slovenian Quiz" (Platz 14 beim Softwarewettbewerb 2013) implementieren kann:

http://atariage.com/forums/topic/218030 ... ?p=2855511

Vielleicht hat ja der ein oder andere Lust, es anzupassen. Man könnte ja auch Kölsch-Deutsch machen, oder, sleeπ? ;)

Re: TurboBasic: Slovenian Quiz anpassen

BeitragVerfasst: Mo 28. Okt 2013, 21:48
von Sleepy
Ouw... ich bin ja en Immi... ich trinke - wenn´s hochkommt - gerade mal ein Kölsch. Reden darf ich nicht - sagt meine Frau... :mrgreen:

Sleeπ

Re: TurboBasic: Slovenian Quiz anpassen

BeitragVerfasst: Di 29. Okt 2013, 00:56
von Mathy
Hallo Sascha

Dat hätt isch disch aber auch sage könne, dät der Sleepy jeine Kölsche Jung is. Wenn isch misch net irre, is der von Berschheim.

Watt? Der darf von sing Frau jein Kölsch ridde? Wo jip et denn sowas?

Adjö

Mathy

Re: TurboBasic: Slovenian Quiz anpassen

BeitragVerfasst: Di 29. Okt 2013, 06:49
von skriegel
Unn? Ich sin us Pullem, dat jehört sick 81 nimmieh zu Kölle, sondern uch zu Berschheim. ;)

Feiere übrigens am Samstag in Bergheim... :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: