E: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Bild Kaufen, verkaufen, tauschen
Bild Buy, sell, and trade

Moderatoren: Sven, Sleepy, Wolfgang, cas, des-or-mad

E: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon Stormtrooper of Death » Di 9. Apr 2019, 13:13

Hat jemand ein Sio2PC mit SIO <-> RS232 anschluss das ich kan kaufen ?

Grusse vom Richard Vermeulen aus die Niederlanden
Stormtrooper of Death
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 18
Registriert: Do 6. Feb 2014, 12:56

Re: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon Koronis64 » Di 9. Apr 2019, 16:59

Ist es das, was Du suchst. Hab leider keine Ahnung, da ich einen MAC habe. Dieses Teil war einmal bei einer 1050er dabei.
Grüße Thomas
Dateianhänge
IMG_1478.JPG
IMG_1478.JPG (402.2 KiB) 298-mal betrachtet
IMG_1475.jpg
IMG_1475.jpg (315.8 KiB) 298-mal betrachtet
Koronis64
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo 12. Mär 2018, 18:54

Re: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon Sleepy » Di 9. Apr 2019, 17:54

Hi,

I can offer a sio2pc (RS232) with 25pol SUB D connector...
DSC_0056.JPG
DSC_0056.JPG (151.39 KiB) 295-mal betrachtet



and, if you need, a matching cable 25pol -> 9pol:
DSC_0058.JPG
DSC_0058.JPG (214.64 KiB) 295-mal betrachtet


Sleepy
Benutzeravatar
Sleepy
Night&Day Poster
Night&Day Poster
 
Beiträge: 6722
Registriert: Do 1. Jan 1970, 01:00
Wohnort: Köln

Re: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon Stormtrooper of Death » Mi 10. Apr 2019, 10:13

Danke Thomas und Sleepy for das schnelle antword.

Ich denke das das kabel vom Sleepy die bessere antword fur mich ist.

Sleepy, haben sie der kabel auch nog getested und arbeited alles gut ?
Wieviel wolst du da fur haben inclusief postage zur die Niederlanden ?

Grusse vom Richard Vermeulen
Stormtrooper of Death
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 18
Registriert: Do 6. Feb 2014, 12:56

Re: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon Sleepy » Mi 10. Apr 2019, 10:40

Hi,

ein Paket in die Niederlande kostet 14(!)€ Porto. Das Kabel kannst Du geschenkt haben; ich habe es schon Jahre nicht mehr benutzt und freue mich wenn es gebraucht wird. Es hat funktioniert, ich habe es aber jetzt mehrere Jahre nicht eingesetzt. Vielleicht komme ich am Wochenende dazu es mal zu testen.

Ich treffen am Wochenende Mathy (aus den Niederlanden) und könnte ihn bitten es aus den Niederlanden zu Dir zu schicken; das ist bestimmt günstiger.

Sleepy
Benutzeravatar
Sleepy
Night&Day Poster
Night&Day Poster
 
Beiträge: 6722
Registriert: Do 1. Jan 1970, 01:00
Wohnort: Köln

Re: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon Stormtrooper of Death » Mi 10. Apr 2019, 11:04

Guter idee. Wenn Mathy das kein problem finded.

Ich habe Mathy ein privater message auf seiner Facebook account gesendet.

Wenn er das kein problem finded um mir dein kabel zu schicken , zahle ich ihm die porto kosten.

PS: Sleepy, ich brauche die 2 kabel, weil mein laptop (Toughbook CF-M34) der kleine 9pol RS232 male hat.
Stormtrooper of Death
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 18
Registriert: Do 6. Feb 2014, 12:56

Re: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon Sleepy » Mi 10. Apr 2019, 11:29

O.K., dann mach den Versand mit Mathy aus; ich packe die Kabel auf jeden Fall für das Treffen am Wochenende ein.

Sleepy
Benutzeravatar
Sleepy
Night&Day Poster
Night&Day Poster
 
Beiträge: 6722
Registriert: Do 1. Jan 1970, 01:00
Wohnort: Köln

Re: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon Stormtrooper of Death » Mi 10. Apr 2019, 11:34

Vielen dank, Sleepy.
Stormtrooper of Death
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 18
Registriert: Do 6. Feb 2014, 12:56

Re: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon Stormtrooper of Death » Mi 10. Apr 2019, 11:38

Und here a little story about my old achievement concerning PC to Atari software exchange.

I downloaded the complete Homesoft ATR collection.
Then I copied every ATR file to 3.5 inch floppy. Then I walked to my old Pentium 3 desktop that has 3.5 inch, USB and 5.25 inch 360K floppydrives. Then I used a program to write the ATR to a 5 1/4 floppy
then i walked back to my Atari
I copied the floppy from drive 1 to drive 2. (because the PC floppy is actually HD and sometimes the copy didnt work on the Atari)
Then I tested the Atari copy from drive 2 in drive 1. Testing if all software loaded 100%.
this I repeated from number 1 to 400.
This took me about 9 days to achieve.

So, in the future. Thanks to sleepy. Thinks will work out a lot faster.

I just wanted to mention this. I liked my little work-out. A bit of Zen meditation / patience and good old Atari. Lots of fun, listening to the machinegun sounds of my 2 1050 Atari diskdrives with German Speedy upgrade.
Stormtrooper of Death
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 18
Registriert: Do 6. Feb 2014, 12:56

Re: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon tweini » Mi 10. Apr 2019, 22:28

Hallo Thomas,

ich hätte Interesse an dem Turbolink. Hast' 'ne PN :)

LG
Tobias
tweini
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 29
Registriert: Do 9. Feb 2012, 16:27

Re: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon Mathy » Mi 10. Apr 2019, 23:58

Hallo Marc, Richard

Im Auto ist bestimmt noch Platz für Richard's SIO2PCviaRS232. Nehm' Ich gerne mit.

Tschüß

Mathy
Benutzeravatar
Mathy
Night&Day Poster
Night&Day Poster
 
Beiträge: 4061
Registriert: Do 1. Jan 1970, 01:00
Wohnort: Heerlen, NL

Re: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon Sleepy » Do 11. Apr 2019, 06:08

Liegt schon auf dem NOMAM-Stapel... :mrgreen:

Sleepy
Benutzeravatar
Sleepy
Night&Day Poster
Night&Day Poster
 
Beiträge: 6722
Registriert: Do 1. Jan 1970, 01:00
Wohnort: Köln

Re: E: (S)uche Sio2PC (RS232 version)

Beitragvon Stormtrooper of Death » Mi 17. Apr 2019, 12:33

Die 2 kabel sind heute bei mir arriviert.

Danke fur die schnelle hilfe, Sleepy und Mathy.
Stormtrooper of Death
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 18
Registriert: Do 6. Feb 2014, 12:56


Zurück zu Marktplatz / Marketplace



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast